Одно сердцебиение

Касанье рук,обьятья,шепот,ласки
открылась книга с именем "любовь"
нашелся ключик,дверь открывший в сказку,
позволив насладиться счастьем вновь
и в этой книге теплые все строки
для сердца,разума и скомканной души
мы знаем то,что у любви нет срока
и порванный в сердцах лоскут возможно сшить
Не снег, а счастье тает на моих ресницах
и с каждым днем  становимся родней,
счастливой книги пишем на страницах,
историю любви о нем,о ней
Лишь свет свечей и звон бокалов виски,
дыханье,пульс становится быстрей,
закрыв глаза и томно по-английски
шептать:
"ты мой и больше ты ни чей.."
уходят правда под руку с надеждой,
любовь оставив править
этим балом,
когда излишни фразы,фальш,одежда
и выпито спиртное из бокалов..
А за окном протяжно дождь стучиться,
он бы мечтал ,наверно как и ты
робея целовать мои ключицы,
холодным поцелуем из воды..
Пусть клоуны грустят,
дожди пусть плачут,
а мы в приливах радости утонем,
печали-всадники на скакунах своих проскачут,
читая наши судьбы по ладоням
Все будто в голливудском ярком брэнде,
мы в книге нашей точку не поставим,
и вместо близкого до боли happy end-а
мы многоточие сердец двоих оставим..


Рецензии