Аксиома
Все так же солнце светит
А к маме с папой - Божьий дар
На свет приходят дети
Приходят, чтоб соединить
Сильнее нити эти
Сшивающие их двоих
Дать смысл, чтоб жить на свете!
И вечным будет этот мир
Вскормленный мамы грудью
Пока ребенка звонкий смех
Будить нас утром будет!..
Свидетельство о публикации №112031112543