Твой мир

Твой Мир изменчив и многообразен,
В нём всё зависит только от тебя,
Боишься - он становится ужасен,
Стремишься - всё открыто для тебя.

Ты сам воспринимаешь - как желаешь,
Ты создаешь, ты веришь, ты творишь,
И получаешь то, что пожелаешь,
Когда поймешь себя и убедишь...


Рецензии