Эго

Я - не владелец истины,
Не баловень судьбы.
и правила не жизненны,
Да вовсе не важны.

Забыться и отчаяться,
Оставить след в стихах.
Зачем с судьбой прощаются,
Забывши о грехах?

Я с мыслею единою
Расстанусь навсегда.
И с верою всесильною
Останусь я одна.

Теперь одна я верую.
Не в век, а в блик судьбы.
И солнце тучей серою
Закрыло от беды.

Мой долг, мое желание.
Прозрачна синева.
Я не сгораю пламенно
От жизни и костра.

И с верою единою
Расстанусь навсегда.
Моя мечта всесильная -
Простая ерунда.


Рецензии