Асфальт
Асфальту известны все наши сны,
Асфальт из детства,асфальт для двоих,
Асфальт всегда за нами следил.
Асфальт оттаял - ему хорошо,
Асфальт благосклонен к нашим мечтам,
Асфальт под Солнцем,асфальт под Луной,
Асфальт и его фонари-друзья.
Асфальт не выдержит наших слёз -
Асфальту хватает и с неба дождя,
Асфальт хочет чётко,навеки,всерьёз,
Асфальт исключает другой вариант.
Асфальт так часто с нами играл...
Асфальт открывал люки в разных местах,
Асфальт наблюдал - ты смотрела в провал,
Асфальт наслаждался - ведь смотрел и я.
Асфальт просил фонари помигать,
Асфальт заставлял провода песни петь,
Асфальт всегда пытался сказать,
Асфальт желал унисона сердец.
Асфальт видел нашу прошлую жизнь,
Асфальт поклялся Богу-катку,
Что будет пытаться,стараться,неиствовать -
Асфальт добудет для нас deja vu...
Свидетельство о публикации №112031112500
С уважением.В.
Виктория Чернышева 12.10.2012 22:15 Заявить о нарушении
Константин Смирнов 25 15.11.2012 14:50 Заявить о нарушении
Виктория Чернышева 15.11.2012 22:32 Заявить о нарушении
Константин Смирнов 25 16.11.2012 22:14 Заявить о нарушении
С ув.
Виктория Чернышева 16.11.2012 22:43 Заявить о нарушении