38
Пазлы жизни сложив поминутно…
Ничего не просить, ничего не сказать
Было прошлое? Кажется будто.
И заколет, заноет под левым соском
Беспричинно … минутная слабость
Жизнь уходит сквозь пальцы зыбучим песком
Оставляя то горечь, то сладость.
И веревка, что так ограничив полет,
Есть надежда, что все же порвется…
Кто-то утром родился, а кто-то умрёт
Кто-то даже сквозь слезы смеется…
Только память туманом уходит с полей
И осталось немало, не много,
Для того чтоб остаться никем и нигде
В бесприютности старого Бога…
Но монета хоть раз упадет на ребро
По законам всесильного фарта…
Я вернусь со щитом, принеся серебро…
Уходя с очень низкого старта….
И оставшись в подлунно- извечной тени,
Все что было- наивно и тленно…
Переждать, пережить, никого не винить
В этой части огромной вселенной…
И в созвездии ,вдруг отгоревшей звезды,
Что горела не так уж и долго
Я родился из пепла и части воды,
Чтоб не ведать ни злобы ,ни долга…
Свидетельство о публикации №112031100125