Аленкина беда
Слез - хоть тряпкой выжимай!
Будто мячик сердце скачет
Ах, какой он негодяй...
Как все сразу навалилось
Был экзаменов провал
И любовь не получилась
И с уборкою аврал!
Точно нету в жизни счастья
Плохо все, меня пойми
Тетка, прояви участье
И племяшку вразуми!
Улыбаясь, отвечаю,
Что "беда", то не беда!
Что на кухне остывает
Полчаса уже еда.
- Ты же умница, Аленка
А любовь еще придет
В институт уже поступишь
Ты на следующий год.
Поведет тебя по жизни
Неизвестная звезда
Будешь и от счастья плакать
Ты ж красива, молода!
Свидетельство о публикации №112031112490