Очень редкое иногда

Может быть, ты бываешь спокоен,
Как в замерзшем кране вода.
Иногда  ты бываешь достоин,
Очень редкое иногда.

Как хранитель обид и решений,
Я тебя ни о чем не прошу.
Может быть, ты заслужишь прощение,
Иногда я, бывает, прощу.

Ты расскажешь, как потеряться,
Я тебе покажу, как терять.
Может быть, ты захочешь остаться,
Иногда обо мне вспоминать.

Нам наверное будет казаться,
Что для нас цветут города.
Только нам почему-то досталось
Очень редкое иногда.

11. 03. 12


Рецензии