Всё счастье где- то расплескалось

В той старой жизни всё осталось,
Обломки  чувств  и  пепел  грёз.
Всё счастье где- то расплескалось,
Душа  в  долине  горьких  слёз.
Разбито  сердце  на  осколки
Безбрежен, полон  грусти  океан,
Лишь только боли, острые иголки,
Пронзили  разум - чувств  обман.


Рецензии