Мой близкий друг

                Кровь, превращаясь в электролит,
                Сводит конечности мышц,
                С болью страданий и мук
                Мой близкий друг.



  Мой близкий друг,
  Церковным звоном
  День новый начинает круг.
  С тобой не виделись давно мы,
  Мой голос, как волшебный звук.

  Мы чистоту не растеряли,
  Ты чист в душе, и я чиста.
  От совершившихся реалий
  Тепло не сменит пустота.

  От посеревшего перрона –
  Твои шаги, как память лет,
  Сгоревшего зимой забора –
  Звонок мой, - памяти билет.

                11.03.2012


Рецензии