Весна

Забытые мгновения весны
Лелеют не одно воспоминанье.
Простые мысли грустны и немы.
Как вдруг с тобою наше расставанье

Проснется и устанет от ветров,
От вечной суеты и от прозренья.
Вокруг себя мы выкопали ров,
Боясь в друзьях найти слабые звенья.

Мы закрываем в слабости глаза,
Чтобы никто не видел плача.
А наша сила так же, как гроза,
Придет, уйдет. А это что-то значит.

Забытые мгновения весны
Лелеют не одно воспоминание.
Прозрачной осенью шальные сны
Напомнят мне о нашем расставании.


Рецензии