Перелётная птица

  Как перелётная птица,
  Место нагреть не могу,
  Стынут озябшие крылья
  В белом холодном снегу.

  Как перелётная птица,
  В сердце храню любовь,
  Вёсны в нарядах из ситца
  Вновь возвращают домой.

  Бедность , богатство граничат
  Морем по тонкому льду,
  Я, перелётная птица,
  Границ пересечь не могу.
   
                10.03.2012


Рецензии