Лермонтов один мне по душе

Мне Лермонтов один лишь по душе...
В его стихах я вижу смысл,
Который передать спешил Франсе.
Но он не так умён и быстр,
Читая..хочеться рыдать.
Внутри истерика до боли...
О,как умел стихи писать,
Затронув чувства по не воле.
Он жил,творил,любил,играл
И стал великим он поэтом.
Много правды написал,
Не стоит забывать об этом....


Рецензии