Беруши

Мы решили подарить тебе беруши
от всей души -
теперь ты во всеоружии...

...ведь всё остальное для оглуши-
тельного успеха у тебя уже есть!



Из сборника "Мир Открыток"
stihi.ru/avtor/shturmen&book=38#38


Рецензии