Спор со временем
Тик-так, тик-так, тик-так...
И тянется время как-будто,
Вот так, вот так, вот так...
И хочется взять будильник,
Взять, завести до упора,
Чтоб полетела пружина,
Да так, чтобы очень скоро!
Но это лишь только в порыве,
В сиюминутном миноре,
В страстном каком-то позыве,
Со временем можно спорить...
Свидетельство о публикации №112031112362