Истеричка

Я истеричка? Да нет  - иначе…
Я не кричу на тебя, не кидаюсь,
Я ухожу и тихонько плачу,
а при тебе улыбаюсь!

Не предъявляю претензий тебе,  не мучаю,
и не ревную тебя, за тобой не слежу…
Я просто надумаю себе ерунды…и жду случая,
А потом, решаю, что хватит – и ухожу!

Ты остаешься один, начинаешь с другими общаться,
Сам не ожидавший такого финального исхода…
А я начинаю скучать по тебе, вернуть пытаться…
Вот такая моя стратегия – и так год от года!

Я не истеричка! Но уж лучше бы была бы ею -
Наорала бы и забыла – зажили б складно.
А так я вечно одна, потому что ни с кем не умею…
И от этого так паршиво и так досадно!


Рецензии