Бездна

Мой взгляд устремлен вдаль.
О многом могу рассказать.
И пусть впереди февраль,
Я все равно буду ждать.

Простого стремления тень,
Надежды, и сны, и полет.
Прошедший осенний день.
Я знаю кто жизнью живет!

Бывает прошедшего жаль,
Но жизнь не на то нам дана.
Мой взгляд устремлен вдаль,
Я буду смотреть одна.

И пусть впереди февраль,
Бессмыслие рядом где-то.
Мой взгляд устремлен вдаль,
В бессмертие, просто в небо.


Рецензии