Романс
Не в силах управлять собой.
Осталось лишь просить у Бога
Защиты свыше и покой.
Всю жизнь наивно раздавала
Столько участья и тепла.
В чём же пред вами виновата,
Что вечно боль терпеть должна?
Когда с меня сдирают кожу
Словами грубыми, - в ответ
За вас мне стыдно, я без кожи ёжусь
И в строчки зарываюсь, словно в плед.
Не уж-то права не имею
Хоть в жизни раз ответить «нет»,
И рядом находиться с теми
Кто излучает тёплый свет?
Пошли мне, Господи, ты силы
Способной всё преодолеть,
Что дьявол дал той Маргарите,
Чтоб я смогла хоть раз взлететь!
Свидетельство о публикации №112031112302