Я скучаю

Твой туманный серый взгляд
Поражает и сражает,
Твоё тело мускулисто,
Сильно и крепко.
Я скучаю по твоим губам,
Я скучаю по твоим рукам.
Ты гладишь бережно и нежно,
И ласкаешь безмятежно,
Я скучаю просто по тебе,
А ты думай, думай обо мне!


Рецензии