Одиночка

Я не обещала… просто приходила.
Я глазами вглядывалась и молчала,
Я не обещала… но тебя любила
С самой первой встречи, с самого начала.

Да, я улыбалась и смеялась даже,
И шутила весело и звала с собою,
Говорила смело, о том, что было важно
Но была далекой -  сердцем… не с тобою.

Да я ревновала, злилась, обижалась,
И бросала трубку, закрывала двери…
Возвращалась тут же, крепко прижималась,
Говоря, что «дура» и ты мне верил…

А на утро мчалась босиком домою,
И варила кофе и клялась, что «точка»,
Потому, что слишком хорошо с тобою,
А я не верю в браки… я ведь одиночка.
27.06.11


Рецензии