Скажи-ка, копи...

Скажи-ка, копи...
Ведь не даром
ТекстА, спаленные пожаром
Высокой скорости набора,
Были тобою отданы
Заказчику...

Видать, для рейтинга летают
По клаве пальцы,
Отдыха не зная...
И текст, и символы,
Что быстро набираешь
Сами собой
Переплетаются в слова.

Но скорость смысл забирает,
Она весь труд твой превращает
В обрывки фраз,
В поверхностные речи,
В бредовый переплет противоречий,
В тарелку "перлов" на странице ворда,
Что в чате обсмеют потом позорно...

А он,заказчик, рад...
Что даром
Ему сдаешь свой бред.

Пожара скорости ему с аккаунта не видно,
И получить говённую работу не обидно...
Для сапы ссылку вставить все же
Можно...
Ну, а откровенный бред
Поправить сам он сможет...

И пусть смеетесь вы сейчас...
И "перлы" почитать не против...
Задумайтесь, а торопились вы хоть раз?

                12.03.2012


Рецензии