Бумажные цветы

Виртуальные подарки, виртуальные цветы
Поцелуи не реальные , и объятья пустоты
Здесь подарков не потрогать, поцелуй не ощутить
Здесь в объятьях не согреться,и бокал не осушить.

В виртуальном этом мире роз не слышен аромат
И шипом не уколоться, только этому не рад
В телефонной трубке голос и знакомый и чужой
Хоть и рядом возле уха, но не здесь и не со мной

Суррогаты отношений и общенья миражи
Заменители движенья нашей трепетной души
Наши чувства заблудились в этом призрачном мирке
Для ушей и глаз заборы и ворота на замке

Мы цветы не покупаем , мы открытки шлем на сайт
Вместо жгучих поцелуев только смайлики пестрят
На свидания не ездим , можно в "Скайпе" поболтать
Виртуальный секс уж многих стал почаще привлекать.

Не живые не любимые, не согретые теплом
Одурманены прогрессом, спим, едим, живем с "компом"
А за окнами свобода, а за окнами ВЕСНА!
В "нете" множество знакомых,и таких не я одна

Как бы вырваться из плена виртуальной суеты
На луга, где ветер пряный ,где колышутся цветы
Неба свод такой бездонный, птицы райские поют
И за дальним поворотом любят , ценят нас и ждут!


Рецензии