Ностальгия

Боль, грусть, серость и сырость.
Больше не хочется жить.
Кто мне подскажет, скажите на милость,
Как с этим можно прожить?

Всюду обман или грязь, или холод.
Как мне прожить с этим, как?
Как я хочу возвратиться в свой город;
Тут же обман или мрак.

Я не желаю казаться простою,
Ведь простота не для всех.
Снова по жизни лечу я с волною,
Снова услышу твой смех.

Вновь показалась любовь. Все так просто.
Просто я вижу мечты.
Вновь я хочу увидать в небе звезды.
Только не будешь там ты.

Жаль мне, что все так проходит, так быстро.
Вновь я не вижу тебя.
Снова не будет тебя в моей жизни,
Снова останусь одна.


Рецензии