Не делаю из мухи слона

Не делаю из мухи слона.
с тобой по-новому холодна.
По-прежнему осторожна.
С тобой опять стало все сложно.
Море по калено! Потому что лужа.
Ты не вписываешься в образ идеального мужа.
Ты не оправдываешь никакие прогнозы.
Стараешься не зевать, видя чужие слезы.
Или не стараешься вовсе, меня не волнует.
Хвастайся, как изощренно Она ревнует,
Как лихорадочно хватается за твой рукав,
Рассказывай это, лишая меня прав,
Ажурных иллюзий, слепых надежд и вер,
Измерь Ее боль оригинальной шкалой мер.
Насколько Она тобой разбита, обезличена?
Покажи мне, где в твоих словах истина?
Я посмеюсь. В лицо. Попытаюсь тебя разбить.
Иди к Ней. Она не знает, как без тебя жить.
А я не буду делать из мухи слона.
Все долги отдала. Сполна.
Вернула обратно ложь, обратно боль,
Иди к Ней - Успокой.
Обмани. Убей. Воскреси. Задуши.
А у меня не хватит на тебя души.


Рецензии