Злая хитрость

Злая хитрость – в сердце боль-
На душе заноза.
Холода затмят огонь,
Хоть жара в прогнозах.
Память опытом в глазах
Выразит упертость.
Полночь жизни на часах
Не превысит гордость.
Надо знать, куда идешь,
Помнить по секундам.
Лишь тогда ты цель найдешь,
Что не будет трудным.
Голоса твердят одно-
Ты поверь в другое.
На тебя им все равно-
Ты для них чужое.
Не ищи средь них родных-
Время потеряешь.
Интересы здесь лишь их.
А свои ты знаешь?


Рецензии