Снова дождь...

Снова дождь, это значит беру я блокнот и чернила,
Чтобы чёрным по белому жадно писать о тебе,
Я себе уже тысячу раз всё равно изменила,
Но ни как не могу изменить своей хрупкой мечте.
Ты приходишь во сне и чаруешь меня нежным взором,
И о сложных вещах говоришь на простом языке,
На тебя я смотрю восхищённо, порою с укором,
Почему до сих пор ты являешься только во сне.
Без тебя этот мир мне давно уже кажется серым,
Только мысли о том, что ты есть, мне раскрасят его,
С каждым днём я к тебе приближаюсь, пусть шагом не смелым,
Чтобы встретить скорей заплутавшее счастье своё...


Рецензии
Да, если бы не любовь,
каким бы серым был этот мир, этот свет!
Спасибо за стихи!

Геннадий Милованов   27.03.2015 22:00     Заявить о нарушении
Вы правы, любовь придаёт смысл нашей жизни.
Спасибо за отклик, Геннадий!

Графиня 2   27.03.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.