Ожидание

Трава покрылась инеем
И снег на землю падает.
Я знаю - мы не сильные.
Но эта сила надо ли?

Забыты и затеряны
Дороги неизвестности.
Не этого хотели мы
Достичь на этой местности.

И мыслею единою
Забуду об опасности.
Казалась я всесильною,
казалась не для разности.

Различия неведомы.
Дороги неизвестности.
Не этого хотели мы
Достичь на этой местности.


Рецензии