Декаданс...

                Отклик Алексу - с нежностью и улыбкой))))))))
                http://www.stihi.ru/2011/06/20/3115

               
                "Скорби наши быстро мчит
                Их смывающая Лета..."
                Ф.Шиллер



..."Декаданс"...альбом..."Агата Кристи"...
бегство душ...ничейный интерес...
боль-гора, и рак-прозренье свиснет
прямо на виду пустых небес...
ешь слова, глотай холодным комом
мир вокруг, умноженный на ночь...
"завтра мы с тобой уйдём из дома",
"но любви железной не помочь"...
нотная линейка - та же клетка,
а сломаешь прутья - будет ринг...
и летит в полях "мотоциклетка",
и поёт о том, что знает - Стинг...

..."ты себя сомненьями не мучай"...
не умри - от жажды - у воды...
встреча с декадансом - просто случай,
вроде тайны Синей Бороды...


Рецензии
Такой резонанс с декадансом... Широко и точно... Очень хорошо, Танечка!

Гея Коган   13.03.2012 22:26     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Гея...

Татьяна Пешкова   23.03.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.