Принцесса снов

Осанка ваша, диадема
И запахи духов и крема
Мне в сновиденьях вновь и вновь
Нещадно будоражат кровь.
Нет, не дано вам измениться,
И не устану я стремиться
За грань реалий бытия,
Где вами восхищаюсь я.
Вы идеал, вы совершенство!
Вас видеть - радость и блаженство.
Где вы, там шум и эпатаж,
Какой-то сказочный мираж,
Предмет желаний, вожделений
И экстатических мгновений.
Предчувствую девятый вал
Я сквозь магический кристалл.
Пока же море так спокойно,
Все благородно и пристойно,
И спит еще круговорот,
Но вы готовитесь в полет.
До дрожи я желаю с вами
Летать крутыми виражами,
Когда захватывает дух,
Но говорить об этом вслух
Нельзя открыто, всенародно:
Живем в плену мы, несвободно,
Желая путы разорвать
И в небе птицами летать!


http://youtu.be/ihjoTfTg0mI


Рецензии