Сцена
Кожа.
Прожектор в глаза светит.
Боже...
На сцене тягучие
Капли.
Но кто за спиной? Друг ли,
Враг ли?..
Мне все равно. И кулисы
Тень
Все освещает, дарит
Мне день...
Время смывает белые
Краски,
Зал принимает отмазки
За маски...
Свидетельство о публикации №112031112110