11 марта ближе к ночи

Ожидание,
плюс сто седых волос на голове.
Твой онлайн -
Что-то необыкновенное.
Ощущение, будто бы ты очнулся после комы..
И все вокруг (ну то есть я) - ждут пока ты что-нибудь скажешь..
Но ты молчишь..
Статус тому подтверждение.
Ни строчки за день..
А потом за целую неделю..
И я начинаю думать, будто бы ты умер, хоть и дышишь..
А может быть ты и жив, это я умерла для тебя.
Но внутри мне что-то подсказывает, что ты так же смотришь на мою страницу,
Также ждёшь, что я что-нибудь скажу посредством статуса, но твои ожидания напрасны..
Во-первых мне нечего сказать, нечего сказать из того, что можно сказать и при этом
не разозлить тебя.. Для меня это трудно..
Второе - я бы наверное и сама хотела, чтобы ты думал, что я умерла..
Ты начнёшь новую жизнь, точнее продолжишь старую, но уже по новому..
Я постараюсь что-то сделать.. Да, лгать я не умею..
Я не буду стараться что-то сделать,
Я буду плыть по течению и дальше..
Плыла ведь все эти 20 лет и ничего..

Мдэ.. Вот именно, что ничего..
У других за 20 лет произошло столько всего, а я..
Погрязла в этих интернетах и навсегда потеряла себя..
Кто я без сети?
В Ростове обо мне никто и не знает, кроме бывших одноклассников, одногруппников..
Да и те наверняка уже давно забыли.
Зачем занимать память ненужными вещами =/

Но что-то я отвлеклась..

Так вот, у некоторых уже семья в 20 лет..
У некоторых дети..
А у меня моя страница в контакте и под 50 тысяч на счёте в банке..
Хуле, вот оно счастье называется..

В качестве радости - походы по магазинам и изредка в кино, да кафе..
Насыщенная красками жизнь, о да.. Столько всего, не хватает места,
чтобы всё рассказать =/
Я не ненавижу себя, меня всё устраивает только потому, что меня это ещё не убивает..
а может и убивает, - я просто стараюсь этого не замечать..
В любом случае - жизнь идёт, а я нет..
Возраст внутри меня так и остался на отметке 14..
Я перестала мечтать.

Жизнь не сахар, но умирать нельзя, мама меня не простит за это.
Уйду в подполье, почитаю книги, которым не уделила внимание в школе.
Подтяну по возможности успеваемость в институте.
Мне всего 20, люди начинают жить в 40 бывает,
так что у меня запас ещё..
Ошибайся, не хочу..

Простите, я превратила стихи.ру в свой уютненький бложек..


Рецензии