Беседа

Беседа течёт как река, замутнённая илом.
Течёт среди скал, укрывая в себе крокодилов.

В тенистых садах, где отрадна для сердца прохлада.
Беседа течёт, вдруг срываясь на плач водопада.

Реки не убудет, и в камне дорогу проторя,
Беседа течёт в направлении безмолвия моря.


Рецензии