***
Нужно научиться различать себя отдельно от всего происходящего и от всех, мимо проходящих.
Богом задумано - мы стремимся познать собственную сущность, реализовать себя в жизни, выполнить свою миссию. Но так редко мы смотрим на себя! Так редко обращаем внимание только на свои взгляды, интересы, желания... Мы то и дело сравниваем постоянно что-то с чем-то, кого-то с кем-то и т.п. Или вообще сетуем на судьбу,что, вероятно, закончится горестным плевком на неё и уподоблению слабому одноклеточному существу. А ведь так проще, верно?
Но путь человека не может быть прост. А руки опускать и вешать нос - это не удел слабых. Это период в жизни, который когда-нибудь да может наступить.. Это трамплин для грандиозных перемен! Это повод изменить взгляды на жизнь! На СВОЮ жизнь. Эх, повторюсь... Нужно меняться.
Свидетельство о публикации №112031101207