Вечерний блюз

А для весеннего снегопада,
Сильных холодов  не надо…
Нужно тепло твоих ладоней
И в сердце удивительная  гармония.
А ещё тихий уютный вечер,
Может быть, зажженные свечи…
Нашей любви шёпот нежный
И в окнах сад заснеженный…

11.03. 22час 43 мин.


Рецензии