Неуверенный бег

На секунду, буквально на миг
мне показалось,что мы знакомы.
-привет,-говорю я тебе,
переходя плавно на бег,
прости, но ,
я -
всего лишь человек.
к часу ночи,очнувшись у дома,
остановилась,прислонилась к стене,
набираю код домофона,
записанный на твоей руке.


Рецензии