Всё получится

Не было ничего, поэтому нечему оставаться.
Все верно, тебе с одноклассницами веселее тусоваться.
Мне нужно немного другое к себе отношение.
Поэтому верным было для нас двоих твоё решение.
Не любовь, не привязанность, просто симпатия.
Я просто ранимая - отсюда апатия.
Во мне кипит буря эмоций, и тебя сжигает.
Не нам выбирать - всё судьба решает.
Значит, так просто было кому-то нужно.
Но обещаю с тобою жить мирно и дружно.
Когда у меня все пройдет - мы станем друзьями.
И все ещё будут восхищаться нами.
Это лишь укрепит мою веру в тебя и тебе,
И я смело доверю закончить всё это судьбе.
Я не хочу, чтобы ты нервничал или переживал.
Обо мне так много никогда ещё никто не знал.
Ты будешь всегда мне дорог, как брат родной.
И скоро будем над этим смеяться вместе с тобой.
Я всегда буду заботиться о тебе, переживать.
Я просто слишком эмоциональна, тебе ли не знать?
Всё это пройдёт и утихнет скоро совсем.
Ведь миром расстаться дано не всем.
Я так благодарна тебе за эти счастливые дни.
И меня всегда будут греть твои огни.
Я успокоюсь, я тебе клянусь, обещаю.
Хоть и не за что, я всё же тебя прощаю.
И я сейчас впервые с пятницы улыбаюсь.
И пусть сейчас больно, я справится постараюсь.


Рецензии