Не Байрон
Лишь пару фраз я привести могла бы,
Которые дают возможность легче жить,
Дают любить живое, небеса ценить.
Не Лермонтов я, пусть, не Пушкин.
Пусть я не Байрон, не Фонвизин я,
Но жизнь моя - поэзии ловушки...
И без неё не выжить мне, друзья!
Свидетельство о публикации №112031111974