Как-то утром

Как-то утром я рано проснусь…
Соловей меня трелью разбудит…
Я в багряный рассвет окунусь…
С трав роса незаметно отступит…

Я, на чудо, любуясь, смотрю…
Просыпается мило Природа…
Красоту вижу я за версту…
И туман слился до небосвода…

Воздух словно пропитан травой…
Луговыми цветами он дышит…
Лишь к обеду придёт Летний зной…
И Земля вновь от жара запышет…

А пока наслаждаюсь красой…
И вдыхаю чарующий воздух…
Я любуюсь Природой Земной…
От росы мои ноги промокнут…

Я врываюсь в молочный туман…
В Рае том я душой растворяюсь…
О блаженстве таком я мечтал…
Я красой не Земной наполняюсь



Рецензии
Какое легкое,чистое,нежное,прекрасное стихотворение!Прям так и захотелось окунуться в Ваше восхитительное утро.Огромное Вам спасибо,творческих успехов и благополучия.

Валерия Лачина 2   13.03.2012 12:34     Заявить о нарушении