Хоть может не спасу, но попытаюсь

Искуплю грех веков и столетий…
Непосильный весь якорь возьму…
И отмою всю душу наследий…
И всем телом к блаженству приду…

Станут чище часы и минуты…
Потечёт время всё веселей…
Скинут вечности скверные путы…
Что погибель несли для людей…

Получу я бессмертье в награду…
За тот подвиг совсем не Земной…
Полечу за художества к Аду…
Это видно подарок такой…

Ведь душа вся изгажена грязью…
Грязью всех поколений, веков…
Всё испачкано мерзкою мастью…
В лексиконе не хватит и слов…

Всех, спасая, я сам погибаю…
Ведь закон у Природы один…
И себя гибнуть я заставляю…
Я тону среди множества льдин…

Как сберечь и спасти свою душу…
И при этом сберечь свет Земной…
Как судьбу себе выбрать получше…
И душе обеспечить покой



Рецензии
Уж покой своей душе нам,наверное,в этом мире и не обрезти никогда.А вот сохранить душу в чистоте и свете всегда можно.Спасобо огромное,с теплом

Валерия Лачина 2   13.03.2012 12:38     Заявить о нарушении