В любви живи, дыши, надейся...

« Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
  не гордится, не бесчинствует,
  не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,
  а сорадуется истине; все покрывает, всему верит,
  всего надеется, все переносит... Любовь никогда не перестает...»
(1Кор.13:1—8)


В Любви живи, дыши и грейся, и радостью душевной лейся,
в ней расцветай, играй и смейся, и на хорошее надейся.
Дари Любовь вокруг и рядом, так для души сегодня надо,
В Любви останься навсегда и ей, как Вере, только "ДА"!


Рецензии
"и ей, как Вере, только "ДА"!" Замечательно!!!
С уважением Галина

Галина Чубенко   12.03.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с теплом!

Дарафея   12.03.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.