Час искупления

За полвека всё так загубили…
Испоганили душу Земли…
Отчий дом на корню мы убили…
Строя дерзкие планы свои…

А Земля терпит нас и страдает…
Испытанья готовя для нас…
Людям, как отомстить она знает…
Скоро будет отмщения час…

Всё сгорает в лучах зноя Солнца…
Гибнут в вихрях творенья людей…
И от смерча закручены кольца…
Мы от алчности гибнем своей…

И всё ждём часа пик и гадаем…
Но при этом всё топим в крови…
И когда поумнеем, не знаем…
Все, считая последние дни…

Не на йоту совсем не умнеем…
Разрушая обитель свою…
И за Землю душой не болеем…
Мы у ада стоим на краю…

Может всё же, спасём свои души…
Отчий дом для других сбережём…
Чтоб потом не тонуть в крови луже…
Может так мы прощенье найдём



Рецензии