Познай жизнь

Познай всю жизнь через стихи…
Через сатиру или прозу…
Ведь ставки очень велики…
И отступать вредит вопросу…

Вся жизнь поставлена на кон…
А это я скажу не мало…
Поверь жизнь крепкий режиссёр…
И лишь тебя в ней не хватало…

Получим роль свою сполна…
Душой заглубимся в науку…
И не пройдёт ещё и дня…
Как победим в себе мы скуку…

Кто может лучше рассказать…
На путь нас истинный наставить…
Конечно жизнь, что рассуждать…
Искусно сможет всё исправить…

Хоть говорят, учись с других…
Поступков, жизненных ошибок…
Но учимся всё ж на своих…
Просчётах часто без улыбок

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2037-poznaj-zhizn.html


Рецензии