Ты никому не должен свои слезы

Ты никому не должен свои слезы.
Твои наркотики-
           Мои передозы.

Без тебя в крови не хватает глюкозы...
Но.. если серьезно-
Я без тебя умираю,
Потихоньку
Незаметно в мыслях обнимаю
            За плечи,
Да наливаю чай покрепче
            И с мятой-
Он успокаивает,правда...
Когда с утра ты весь помятый,
И вид как будто виноватый.
Я отменю ночь,если надо!

Мне только бы твою улыбку
           И то как ты читаешь
Свои построчно мысли
И я запомню эти мартовские числа...
Словами лечишь мою душу.

Когда ты здесь

Мне сразу

Лучше.


Рецензии