Я твой раб и навечно поверь уже твой

Всю постель устелю лепестками из роз…
Чтобы ты эту ночь никогда не забыла…
Соберу я из трав, все жемчужины рос….
Что бы страстно меня, ты родная любила…

И пусть память хранит эту дивную ночь…
Мы её никогда ни за что не забудем…
Пусть сомненья уйдут, и печали все прочь…
Мы не раз ещё счастливы, знаю я, будем…

Ты подаришь мне сына, а может быть дочь…
Как тогда в наше ложе, любовно поманишь…
И мы вспомним ту нашу волшебную ночь…
И любить до утра ты меня не устанешь….

Я твой раб и навечно поверь уже твой…
И улыбкой меня ты с работы встречаешь…
И как раньше тогда я любуюсь тобой…
Что люблю я тебя, ты любимая знаешь…

Как тебя не любить, ты же Ангел Земной…
Ты собою от бед и от смерти спасаешь…
Как источник воды, в изнурительный зной…
Ты собою на подвиг и жизнь вдохновляешь



Рецензии