Не за горами скоро Осень
Хоть ею всё вокруг пропахло…
И Лето мысли гонит прочь…
Себя ведёт довольно важно…
Хоть и в ночи ещё тепло...
Но на исходе уже Лето...
Ведь время всё ж берёт своё…
Не за горами Осень где-то…
И жёлтый лист резной кружит…
Брат ветерок его ласкает…
И дождь тихонько моросит…
Он Осень так свою встречает…
В лес грибники на пир спешат…
Опята их в лесу заждались…
И зашумит листвою сад…
Деревья в золото убрались…
А дождь сильнее всё стучит…
И травы догола промокли…
К нам Осень жёлтая спешит…
Спешит к нам мило на задворки
Свидетельство о публикации №112031111876