Реши, что важно

Реши, что важно для тебя…
Свой в жизни сделай верный выбор…
Чтоб не винить потом себя…
Что жизнь не выдалась счастливой…

Семь раз отмерь и раз отрежь…
Ведь суета погубит дело…
Приоритет себе наметь…
И в бой вступай, не медля смело…

По полкам мысли разложи…
Определись, что нужно в жизни…
Решенье правильно прими…
Каналы все судьбы очисти…

И знай, что ждёт тебя успех…
Ведь наперёд ты всё продумал…
Удача твой отыщет след…
Коль ничего не перепутал



Рецензии