Страна сказочных лгунов

Какая гнусная сатира…
Скажу я всё же наша жизнь…
Похлещи всякого вампира…
Кровь пьёт, что только лишь держись…

Одни воруют миллионы…
Что бедны, песни нам поют…
Себе все блага, нам законы…
От МВФ смертельный кнут…

За их пятнадцать миллионов…
Готовы в рабство нас отдать…
Мы просто в шоке от приколов…
Что от хозяев дальше ждать…

У них заводы, пароходы…
Нам срок накинут, им плевать…
И потекут рекой доходы…
А нам долги все отдавать…

А что же наши профсоюзы?
Да, как всегда, они молчат…
Обманут нас, как при Союзе…
Позволят всё у нас украсть…

Всё нам поют, как жизнь прекрасна…
А что с той жизни можно взять…
Что мы рабы, давно всем ясно…
В стране, где можно нагло врать



Рецензии