душа камуфляжного цвета

Вечер восхищался солнцем и небом,
Солнце и небо сливались в закате,
Я поделюсь добротою и хлебом,
Песню сложу о безногом солдате.

В пальцах его огрубевших цветы,
Ну а в душе камуфляжного цвета,
Как и у нас - детства мечты
Мама, семья, голубая планета... 


Рецензии