Зал ожидания

в этом городе нет пустых квартир
девушек с рыжими волосами
довольных котов и ободранных стен
нет тебя
двери на балкон не открыв
ты не спишь при дневном свете
и не трогаешь моих обнаженных колен
завтра нет, лучей солнечных
звука гитар
перекрикивая птиц
нет даже мыслей, горячего чая
переполненый тобой мир
а тебя всё нет
меланхолический бред
когда я и не ты,
когда ты и не я -
бесконечный
зал
ожидания.


Рецензии