Мысли не мысли - в небе повисли

Зима закончилась
А всё так же холодно..
Нет тебя и от этого плюс ещё "минус двадцать"..
Можно конечно написать тебе,
Но ты сам сказал не писать,
Хотя твои действия говорят об обратном.
Вообще я очень плохо воспринимаю знаки..
Вот мальчик в магазине улыбнулся..
Может быть со мной что-то не так,
А может быть я ему симпатична,
Но мной будет выбран первый вариант,
Так как второй я считаю невозможным, лол..
Но почему?
Да хз..

А теперь пора бы и в стихах :З

Прошло больше месяца,
Постоянно скучаю,
Страницу твою навещаю,
Палю тебя онлайн,
Улыбаюсь твоей картинке вместо аватарки,
И в тот же миг ненавижу тебя,
Придумываю тысячи причин,
Мол, ты не то, что мне нужно..
Боже.. а что мне собственно нужно?
Я тебя нравлюсь, ты мне тоже..
Давай мутить счастье..
К чему лишние переживания, сопли, вскрытия вен, прыжки с многоэтажек..
В газетах если и напишут, то тут же забудут..
Навеки мы только в сердцах друг у друга.
Ты не забудешь, значит и я не забуду..
Но вместе вряд ли будем,
Слишком уж мы лентяи, чтобы быть счастливыми =/

Sorry, я совсем не стихоплёт, но слова из меня лезут сейчас не переставая(


Рецензии